Устал, там мой причал
КУДА ТО ОН ОПЯТЬ ЛЕТИТ.
ТАМ, ГДЕ ТО В ДОМИКЕ РУЛЬ МОЙ.
РУЛЬ ЕСТЬ, НО НИКТО ИМ НЕ РУЛИТ.
Я СЧАС ПРИДУ ДОМОЙ - В КАМЕТУ.
И ВЫРУЛЮ СВОЙ ДОМИК К СВЕТУ.
БЫТЬ МОЖЕТ ЕСТЬ ТАМ МОЙ ПРИЧАЛ.
ПРИЧАЛ И СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КО МНЕ В КАМЕТУ ЗАГЛЯНУЛ СОЗДАТЕЛЬ.
СОЗДАТЕЛЬ! ДА! КО МНЕ ЯВИЛСЯ.
А ОТ НЕГО ВОПРОС КО МНЕ.
А НА НЕГО ОТВЕТИТЬ ДОЛЖЕН ВАМ, СЕБЕ.
ПЫТАЮСЬ ДАТЬ ОТВЕТ.
НАСТОЛЬКО ПРОСТ ВОПРОС!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОТВЕТА.
А У МЕНЯ ОТВЕТА НЕТУ.
СОЗДАТЕЛЬ ПОДОЖДЕТ. ОН ВРЕМЯ - ВЕЧНОСТЬ.
ОТВЕТ ИЩУ Я ГЛЯДЯ В БЕСКОНЕЧНОСЬ.
УВЕРЕН, ЧТО ОТВЕТ ПОЯВИТСЯ.
ПРОСТЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ ОН БУДЕТ.
КАКОЙ ВОПРОС??? ---- ВЫ ЛЮДИ?-----
Свидетельство о публикации №112121502251
Яркие, глубокие размышления!
Счастья, удачи и любви, Сергейко!
Светлана Шиманская 23.12.2012 12:15 Заявить о нарушении
И ТЕБЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!
Пожелал Я Свете СВЕТА.
И СВЕТЛЕЕ СТАЛА Света.
Улыбка губ ЕЁ коснулась.
И Света светло УЛЫБНУЛАСЬ.
Сергейко 23.12.2012 20:44 Заявить о нарушении