Не сложенный стих

Витают мысли где то вдалеке...
А за окном пушистый снег кружится...
Опять перо дрожит в моей руке
И за строкой строка на лист ложится.
     Сумбурных мыслей рой упрям и зол,
     Безжалостен.И делается дурно...
     И падает перо на грязный стол,
     И смятый лист опять глотает урна.

                20.10.1991г


Рецензии