Дочке
Не знает он как сердце замирает,
Когда вдруг дочка папой назовёт,
Когда к тебе она ручонки тянет.
И тот понять не сможет,кто как я,
Не проводил ночей у колыбели.
Не слышал кто как на вопрос:"Ты чья?"
Ответит:"Папина!"-дочурка у качели.
А дочь растёт...(а у кого то мальчик)
И что ещё их впереди там ждёт?
Но я скажу вам:"Кто детей не нянчил,
Тот моей радости и счастья не поймёт."
газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ" 17.10.1991г.
Свидетельство о публикации №112121502242