Я и стих...

Когда,устав от лживых фраз,
От лживых слёз,от лживых глаз,
От лживых губ,от лживых рук,
От лжи друзей,от лжи подруг,
Я дверь закрою на замок,
Возьму перо,возьму листок:
И снег,что за окном притих,
Вдруг превратится в белый стих.

                17.10.1991г.


Рецензии