Сестрица Алёнушка

На поседевшем валуне
Одна,над омутом глубоким
Сидит Алёна в тишине,
Придя за братом яснооким.

   И день,и ночь сидит она,
   Стеная,слёзы проливает.
   Но всё скрывает тишина...
   Река молчит,хотя всё знает.

Молчит замшелый старый пень,
И лес молчит.Лишь плачет птица...
И я смотрю который день
На не стареющие лица.
                6.6.1991г.

                газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ" 25.6.1991г.


Рецензии