В хмуром небе...

В хмуром небе погасла луна,
До рассвета немного осталось,
И упругая тишина,
Словно птица,в ночи распласталась.

Крылья чёрные,с проседью туч,
Разбросала над синей горою.
И срываются с замшевых круч
Мои слёзы,смешавшись с росою.

                5.6.1991г.

                газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ" 25.6.1991г.


Рецензии