В свои полвека... гл. редактору газеты заря восток
Жену любил,два сына подростали,
Не все его,порою,понимали-
Но,всё же,он других понять умел.
В свои полвека,он со мной,как с равным,
Как с другом,иль как с братом говорил,.
Он не писал-божественно творил...
(Хотя порою выглядел забавным.)
Он говорил порою:"Ты не прав.
Здесь всё не так,и всё не то,быть может..."-
Он говорил:"Пусть Бог тебе поможет-
А я не в силах."И всегда был прав.
И он ушёл...От дел...От зла...Из жизни...
Но в памяти останется навек!
Мой друг.Мой брат.Мой близкий человек-
Что сердцем и душой служил Отчизне.
30.5.1991г.
газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 4.6.1991г.
Свидетельство о публикации №112121502219