Старому другу

Белой птицей из руки выпорхнул конверт,
Жду ответ который день,а его всё нет.
Может друг меня забыл,почерк не узнал?
Может,в суматохе дел,адрес потерял?
Может переехал он в дальние края?
Может сгинула в пути весточка моя?
Не приходит почтальон-снова писем нет...
Друг,давно минувших лет,где сыскать твой след?

                30.5.1991г.

               газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ"  25.6.1991г.


Рецензии