Друзьям

Молчит гитара.Струны ослабели,
И пыль лежит на выбитых ладах.
Друзья мои давно все улетели:
Живут теперь в далёких городах.

   Не пишут писем;время не хватает,
   А в трубке лишь короткие гудки...
   Порой друзей нам очень не хватает
   И,всё ж ,они,как прежде,нам близки.

Стареем мы.В словах всё меньше фальши.
Уже уснуть не можем по ночам...
И,с каждым днём,друзья от нас всё дальше...
И,всё же,с каждым часом,ближе нам.

                4.5.1991г.


Рецензии