недоиммигрант

и в итоге
ты захвачен
в тиски ситуаций,
тошнит от рассветов, от садовых акаций,
от TV, демонстраций и акций,
от кантри, от колы и баскетбола,
от школы,
от тыквенных пирогов и индейки,
от картофельного пюре, от стейков и шейков,
от ветра, торнадо и постоянного холода,
даже от голода

тошнит!


Рецензии
Пишите, получится.Удачи.

Левин Яков   15.12.2012 13:49     Заявить о нарушении