Молитва

Господи,дай силы перенесть
Хлад сердец,неправедность гордыни,
Дай глоток любви не как святыни-
А как цвет,что жаждет лишь расцвесть!

   Господи,дай силы мне стерпеть
   Ложь измены и уход любимой,
   Боже!Я прийду к тебе с повинной!
   Лишь позволь мне,господи,допеть!

Господи,за всё меня прости:
За стихи,за песни,за ошибки,
За слова мои и за улыбки,
За любовь мою меня прости!

   Господи!Помилуй и спаси!
   От невзгод,от злой молвы,от сглазу,
   Дар поэта выжги как заразу...
   Господи!Помилуй и спаси!
                30.3.1991г.


Рецензии
Читаю с удовольствием,но чувство де жа вю,буд то я это уже слышал.а может думал так же.....

Сергей Овчинников 7   15.12.2012 20:29     Заявить о нарушении