Мельтешат...

Мельтешат фонарики...
тени по снегам.
Скачут, будто зайчики,-
снежки по ветвямм.

Стелится позёмка -
седью полонит...
Справа от просёлка,
памятный гранит.

Прошлым, дышит пламя
вечного огня
И горнист, привставший,
в стеменах коня...

.06:46


Рецензии