Моя невеста - смерть

Моя невеста - смерть.
Она так терпелива,
Скромна, надёжна, не ревнива,
Красива и юнна,
Верна, доверчива, отчаянна, нежна,
Не говорлива, не смешна,
Всегда серьёзна, тайны сохраняет,
Ждёт, любит, бережёт и понимает,
Я только с ней, я с ней одной
Доверчив и спокоен,
Такой как есть,
Каким был, стал и скроен
Из нитей жизни, изнанкою ночей
И ровной строчкой уходящих дней...
Я только для неё открою свою душу,
Вот слушает Она,
И я ей стал послушен
***


Рецензии