Я погружаюсь в твой сумрачный бред...

Я погружаюсь в твой сумрачный бред
Я одеваюсь в огней сладострастье
Душу ласкает неоновый свет
Мне обещая бездумное счастье
Ночь, ветер, дождь окружают меня
Я постигаю блаженство покоя
Сладкой печали цветная змея
Вновь овладела моею душою!
Ночь убывает, пылаю огнём
Я в беззаботном угаре ненастья
Манят мечты – так идём же, идём
Тёмными тропами странного счастья!


Рецензии
Весьма недурственно

Холопайнен   15.04.2022 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.