***

Я слушаю...
Звучит негромко песня, туманно за окном, загадочно в душе.
Я думаю о том что надо бы уже,
Давным давно оставить память в прошлом,
Забыть о всём, что было и прошло
Уйти отсюда в мир людей
В котором я как в море, - воздушный пузырёк.
Всё время ускользаю в верх и таю
И вот я кажется уже всё меньше знаю
Всё больше чувствую
И от всего далёк


Рецензии