В мире чистом...

В мире чистом, в мире светлом
Не найти дороги нам,
Если будем мы, как прежде,
За Бога деньги почитать!

Если радости земные
Превыше всех душевных сил,
То путь к Истине Великой
Во веки не отыщем мы.

И всё ниже опускаясь
В своей душевной чистоте,
Мы святостью пренебрегаем.
Не видя, Света в темноте.


Рецензии