Поздравление с Днём Рождения

День новый, утро, солнечное счастье,
Пускай он к лучшему ведёт.
И в День рождения, в этот день погожий
Пусть стихнут все ненастья.
И только истинное счастье
Своей могучею рукою Вам всё даёт
Что дорого для Вас.
И в этот день я Вам искренне желаю
Всех только добрых чувств
И с нежностью с заботой к Вам я прикоснусь на миг
Своей душою.
Да, только дорогие люди пускай всё время окружают Вас (имя).
Да только Вам свои улыбки в жизни дарят, здесь они.
Всех добрых чувств они всегда желают Вам (имя).
Мир счастья, доброты, любви всегда открыт для Вас.
И только добрый человек
Всегда Вам добрых благ желает,
И счастье в жизни пусть не покидает Вас и будьте счастливы всегда.
15.12.2012 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии