С раздражением

       (отвечаю на совет моего читателя)

Ну да! Конечно! Только вот об этом
                в мои года и должен я писать!
Нюансами любовных отношений должен
                занимать я ваш рассудок ...
О правде нашей жизни вы, читатель мой,
                устали слишком много знать:
Вам более по нраву ныне лишь ...
                (увы!) ночное время суток!

И чем бесстыднее и откровенней я,
                тем я вам больше по душе:
Ваш интерес направлен нынче часто
                в вашу сферу ниже пояса ...
Я с вами вместе испохабился
                по "не могу" совсем уже ...
Идти куда-то дальше мне уже
               (простите!) как-то боязно!

Ведь там поэзия уже кончается
                и остаётся только проза,
В которой важен только темп
                любовный и, конечно, поза!


                15,12,12


Рецензии
Когда артрита близятся угрозы,
какой там секс, какие, на фиг, позы!
Боюсь, что не до секса нам уже.
О грешной нам подумать бы душе.

С улыбкой,

Валерий Экс   15.12.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Валерий! Писано это мною какому-то
дурачку, посмевшему учить меня тому, что я должен писать!

Анатолий Токаренко   16.12.2012 05:31   Заявить о нарушении