Все придет
Стужа зимняя сковала
Все, что пело и играло
Стужа злая, не спросила
Загнала в свои квартиры
На окне, рисунок клеткой
Мерзнет воробей на ветке
С неба изморозь летит
И зима в окно грозит
Только высуни свой нос
Сразу схватит злой мороз
Весь, как зайчик задрожишь
И в квартиру побежишь
Побелеют уши, щеки
Он не добрый, он жестокий
Не жалеет никого
Нет управы на него
И сидим, скучаем дома
Все уж было, все, знакома
Ты б затейница зима
Что- то новое дала
Но, не будет перемен
Не допустит холод смен
Для чего в морозах скука
И квартира стала мукой
Но, шепнула мне Зима
Я вам Новый год дала
Не удержат вас морозы
Потерпите, скоро, в грезы….
Вас закружит праздник снежный
Песней, смехом безмятежным
И звезда зажжётся в небе
Все придет, как сказки не быль…..
Павел.Марков.1512.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112121502093