Берега
Кто-то не умеет плавать,
Кто-то не умеет плакать...
Горечь океанская Земли.
Запоздают радости в началах,
Растворятся в далях и печалях.
Уплывают в штормы корабли.
Кто-то ищет счастье упоенья,
Кто-то прячет грусть долготерпенья,
Светлую, как облако, печаль.
За прибоем теплятся надежды;
Бьют о берег волны и, как прежде,
То, что не вернется, очень жаль.
Кто-то не умеет плавать.
Кто-то не умеет плакать...
Свидетельство о публикации №112121502089
Слёзы очищают наши души,
Чище мы становимся и лучше... С приветом- Тамара
Тамара Богина 04.12.2017 12:19 Заявить о нарушении