Корней славянских...

Корней славянских хитрое сплетенье,
Как водится, упрятано в земле,
И требует немалого терпенья
Распутать их в кромешной мертвой мгле.
              Добиться в том какого-то успеха,
              Что для меня нисколько не секрет,
              Препятствует только одна помеха:
              Побегам до корней и дела нет.
 Путь предков четко не могу отметить,
В растерянности от таких дилемм,
Что изредка, но хочется ответить
Вместо «не знаю», попросту, «не вем».


Рецензии