Мужицкое Горе

Зачем вообще Вы встретились со мною?
В болотной жиже, утопая глубже,
В отчаянье кричали под луною,
Что больше жизни Вам спаситель нужен.

И я услышал Вас, увы, случайно.
Кретин наивный, глупый добродетель!
Да лучше бы я вовсе не заметил
И не расслышал возглас Ваш печальный.

А Вы имели наглости набраться
Назвать себя при всех моей женою.
И, видимо, наказан я судьбою
За смелость к Вашим бёдрам прикасаться.

Увы, но оказались Вы опасней
И пакостнее смрада чёрной лужи.
Когда я стал законным Вашим мужем,
То осознал, что спас я Вас напрасно.

Пять лет с меня Вы соки выжимали,
Потом – развод, скандалы, алименты.
В суде Вы приводили аргументы
И доводы наигранной печали.

Подумать лишь, какая наглость,
Какая чопорная подлость!
Вы так давили мне на жалость...
А нас ведь разделяла пропасть,
Ведь всё нутро сопротивлялось…
Теперь меня терзает гордость,
А Вам повеситься осталось!


Рецензии
НИ ФИГА
Это мужик тока про себя и свою гордость...
а женщина, в первую очередь, о детях

Ильинская Тамара Дмитриевна   16.12.2012 19:35     Заявить о нарушении
А ни фига, что это написано лет так за семь до вышеуказанных событий?

Игорь Власенко-Скейра   17.12.2012 00:41   Заявить о нарушении
ну дык кто ж виноват-то
как говорится мели Емеля, твоя неделя
да думай-ка чо мелишь
с уважением

Ильинская Тамара Дмитриевна   17.12.2012 00:55   Заявить о нарушении