Бабья Доля
Как хорошо когда рядом есть муж,
Как хорошо под журчание труб
Чувствовать ласку божественных губ!
Как нас возносят касания рук
После коротких, но вечных разлук!
Как же синхронны биенья сердец
И магнетизм обручальных колец!
Как упоительны томные речи
Под романтический ужин и свечи,
Как опьянительно пахнет весна,
Если есть в мире лишь он и луна!
Как лучезарно сияние глаз,
Будто всё это у нас в первый раз!
Как восхитительна каждая ночь,
Если сдержать свои крики не в мочь!
Как утомителен тягостный быт,
Если пробрался в бюджет дефицит!
Как избежать нам житейских проблем?
Как убежать нам от ссор и измен?
Как же июль превратился в январь?
… снова пришла эта пьяная тварь…
В гнёздышко наше влетела пурга!
… кто-то кому-то наставил рога…
Снова протёк старый водопровод –
Видно, пора подавать на развод.
К чёрту сопливые чмоканья губ
Если с тобою живёт душегуб!
Свидетельство о публикации №112121502058
Зови сантехника, чтоб заменил прокладки...
Александр Купидон 15.12.2012 07:34 Заявить о нарушении