Старый конь

Я сегодня раритет,
я сегодня редкость,
но живёт иммунитет
только на таблетках.

И дозирую с утра
капли я и мази.
Поясница со вчера
вся в лечебной грязи.

Нет от юности угрей,
только бородавки.
Стала задница старей,
не поднимешь с лавки.

Стал ворчун,опять не то,
умного послушай.
И крою для них пальто
правильно,но скучно.

Мне хотя бы раз куснуть
молодильных яблок
чтобы ночью не уснуть
возле стенки с бабой.

Этот фейс помыть,побрить,
в крем подмолодится
будут грешного любить
бабки молодицы.

Старый конь что тянет плуг
глубоко не пашет.
Но куда мне девки в глубь
после манной каши.

Только порох ещё есть
и фитиль не сЫрок.
Право девки,вам за честь,
после ихних пырок.
ПОДОРОЖНИК.
3.8.8г.


Рецензии