Иглы небоскребов

Иглы небоскребов
Вязнут в облаках
Взять пытаясь пробы
бога ДНК......

Ищут в телескопах
Хоть какую жизнь
А свою до срока
Пропивают вдрызг

Ищут люди ищут
Бога в вышине
А в сугробе нищий
Промерзает в снег...

         2011


Рецензии