Нам с тобою осталось всего ничего...

Нам с тобою осталось всего ничего...
И всего ничего на душе не осталось.
Стало горьким без глаз твоих нежных вино,
И осела на серце рубцами усталость.

Сквозь тяжелые латы и перья в пыли,
Я найду у тебя, как пяту Ахилеса,
То что мы про себя позабыть не смогли,
И спадет с глаз усталых слепая завеса.

Не утихнет в ушах звон оков и мечей,
Как ни бейся, а нам все никак не расстаться.
Ты как будто ничья - я как будто ничей,
И назад не уйти, и с тобой не остаться.


15.12.12


Рецензии