ты очень хороша

               
               
    
                Возможно,
                я тебя действительно придумал,
                В воображении своем нарисовал,
                Но разве образ плохо был задуман,
                А дивной нежности твоего лица овал
                Ночей немало заснуть мне не давал...

                Но всё ж надеждой теплится душа,
                Что и в реальности ты очень хороша...

                (1997)               
 


Рецензии