Пародия из пены вышла афродита..

Автор: vgerun
Произведение: Афродита…


Из пены морской ты пришла, Афродита,
В наш мир так беспутный и светлый,
Но время пришло – твоё сердце разбито,
В веках лишь твой образ бессмертный …



ПАРОДИЯ  Из пены вышла Афродита..



Из пены вышла Афродита,
Попав в беспутный, светлый мир..
Я посмотрел – и карта бита,
И сердце треснуло до дыр..

Потом смекнул – век не двадцатый,
Не двадцать первый, мрачный век..
В Дзержинске я стою, поддатый..
Простой российский человек.

Откуда море может взяться?
Здесь пены много лишь в пивной..
Виденья стали мне являться..
Да высплюсь.. Завтра выходной..


Рецензии