Вьётся дымок

В небо вьётся белый дымок,
Воробьи на заборе сидят.
Детвора  заливает  каток,
Провода от мороза трещат...
Щёчки, губки кусает мороз,
Снеговик на дорожке стоит,
Не морковь, а свекла его нос,
И лукаво всех взглядом сверлит...
Белый дым, белый снег, облака
Всё сливается - небо, земля.
Убегают  в  дымку  года,
А зима - как всегда молода...


Рецензии