Измена!
Что хуже чем измена?
Но ты не унывай браток: крути педали
Но только не разбей колена: еще разок
Ведь жизнь она такая штука
Не всем везет, такой расклад
Пусть « щястье ищет эта сука»
А ты не в чем невиноват
Поверь в себя и соберись
И все с торицею вернется
И знай все будет зашибись
И тебе жизнь улыбнется
Свидетельство о публикации №112121501878