свои зябкие руки...

свои зябкие руки
мне в ладонь положи.
прошло время разлуки,
нынче - праздник души.

буду я, как и прежде,
тебя верно любить,
обнимать буду нежно,
о любви говорить.

чтоб смогла ты оттаять
от недавних тревог.
бог один только знает,
сколько было дорог.

но к тебе я прорвался
через годы и дни.
я в пути настрадался
и хотел тишины.

чтобы рядом сидела
ты, прижавшись к груди.
на меня бы смотрела
и просила любви.


Рецензии