Мы созерцаем, лицезрея, Потоки мнений вне себя, Мн
Потоки мнений вне себя,
Многообразия волнений,
В чём мысль к идее снизошла.
Порог незнания исчерпан,
Неверие диктует ход,
Услышан внутреннего голос,
В дар интуиция внесёт.
Прилив наполнен гаммой версий,
Небытие рождает миф,
Покой являет тихий скепсис,
Творится жизни новый стих.
Невнятен принцип поколений,
Переосмысленность грядёт,
Усопшее не знает прений,
Наитие сюжет несёт…
Свидетельство о публикации №112121500183
Аленка 99 15.12.2012 21:01 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 15.12.2012 23:07 Заявить о нарушении