Танцую...

Танцую я танец сегодня с утра,
Легкость в движении рук и тела,
Забыв обо всем, что было вчера,
Предаюсь течению смело!

И ветер, стукнув в окно, замер вдруг,
Увидев движение танца нежного легкого,
Словно волны течение,
На рассвете ясного дня истечения!

И подхватил он танец волны,
И по миру разнес моё настроение -
Танец счастья, Любви, жизни творения
Новой волны - течения нового времени!


Рецензии