Страхи ночи

И, как бы одеяло ни уютно,
а ровно в полночь петухи поют.
А! Время детское -
и хрен чего запомнишь,
оставив это на финальную побудку,
сквозь неизвесть кем врипетный скулёж...
Как будто бы
тебя украли на минутку,
а ты шипишь,
что хрен тебя возьмёшь,
но тут ещё опять соседка Людка,
или ещё какая незабудка
ополоснёт -
И в рот тот приворот...

Кабы жена не вздрагивала чутко.


Рецензии