Пушинистый снег
Как белое море в небесном лесу.
На землю тяжёлые тучи глядят,
Вот-вот разорвут пелену.
А выше парит фиолетовый брег,
Поджаренный красным огнём.
И тянется белый загадочный след,
Гонимый волшебным лучом.
Верхушки лесов как от ёжика мех,
Щетиною трут облака.
И падает наземь пушинистый снег,
Покачиваясь в такт ветерка.
14.12.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112121500018
Счастья Вам!
Нина Игнатова 02.06.2013 00:07 Заявить о нарушении