Посвящается Гале Емельяновой

Наука и Разум – вот два столпа,
Однажды ты в этом нашла себя.
Достигла вершин своей высоты,
Чтобы познать суть своей пустоты.

Любовь и Открытость – вот два столпа,
Ты миру открылась, полюбила себя.
Нашла свой путь и вперед идешь
К новой вершине и в град и дождь.

Вечность и Полет – вот два столпа,
Ты в Вечности вечно всегда была.
Ты есть, и ты будешь, как Солнечный Свет,
Светлей и теплее, которого нет.

Даль и Цель –вот два столпа,
Даль к себе манит тебя всегда.
Цель прекращает блуждание в потьмах,
Нить Ариадны в надежных руках.

Бог и Вселенная – вот два столпа.
Бог – это ты! Ты уже поняла.
Вселенная так же пребудет в тебе.
Здесь и сейчас ты призналась судьбе.

Жизнь и Смерть –вот два столпа.
Легко умереть, не познав себя.
Но истина в том, что смерти нет
И всё потому, что ТЫ - Вечный Свет!

   29.08.12 год
 
 



 
 
 


Рецензии