Хочу иногда я к себе обратиться

    Хочу иногда я к себе обратиться:"
    Что сделала ты, для себя, для людей?
    Насколько ты ценишь по жизни друзей?
    Мечтаешь? А делаешь что, чтоб свершиться,
    Хотя бы одной из безумных идей?"

    И,  краска стыда заливает лицо,
    Еще хорошо, что не видит никто.
    Еще пробуждается совесть, желания.
    Почаще заглядывать нужно в себя,
    Во всем признаваться,ничто не тая.
   


Рецензии