на станции ДНО...
Воспоминания - отрывки.
Немой перрон, холодный страх
Семья, и детские улыбки.
А в глубине - смиренья стон
Перо. Бумага. Гравировка
Исход времен? Канун времен?
И адьютантская сноровка.
Чужая воля. И своя.
Просторы, избы и закаты
Путей - чужая колея -
Недопустимостью утраты.
Надежда?.. Бог..? Предназначенье?..
Измена?.. Верность?.. Поворот?
Обида!.. Выдержка?.. Смятенье.
Отпор. Порядок. Эшафот?..
Ну вот... шаги...Условность тела..
И лиц стыдливый хоровод
И осознание Удела
И потемневший небосвод
Темно. Безвременье. Пучина.
Тревога. Длинный путь домой
Озноб. Глубокая морщина.
Сиротство. Ужас... И Покой..
Свидетельство о публикации №112121501774
Елена Которова 04.06.2019 11:37 Заявить о нарушении