Все мечты теряются в рутине

    Все мечты теряются в рутине,
    Нет людей смысл жизни обрести,
    Лучших чувств порыв летит в лавине,
    А к чему он может привести?

    Иногда вокруг все пахнет смрадом,
    И нигде не видится покой,
    И является большой наградой,
    Состраданья чей-то взгляд людской.


Рецензии