Я чувствую тебя в себе

        Я чувствую тебя в себе
        И, тело в дрожь и пот бросает,
        Рука на  шее, на бедре,
        Иль нежно грудь мою ласкает.

        Твой крепкий, жаркий поцелуй,
        Кружит мне голову, я млею,
        И отдаюсь вся, как могу,
        И, ни о чем не сожалею.
 
        Я слышу все твои слова,
        Они мне  сладко слух ласкают,
        Люби, люби сильней меня,
        Безумно, страстно и без края.


Рецензии