Плачу любовью за любовь я

            Плачу любовью за любовь я,
            Но тело я не продаю,
            И буду повторять я снова:
            Не оскверню я честь свою.

            Хочу любви, желанной, страстной,
            Горячих тел, сплетения чувств,
            Хочу быть к таинству причастной,
            Не отдаваться как - нибудь.

            Чтобы фантазии раскрылись,
            Чтоб сладость очень долго длилась.
            И этот миг я долго жду,
            Пока надеюсь и живу.


Рецензии