Каждое слово в строку
Оставьте меня человеком.
Но только не надо, не сплетничайте,
а просто оглянитесь
иногда.
Да!
И пусть поезда идут по-прежнему.
И, как я хотел, - до безбрежности,
Но останавливайте их
иногда.
Нет! Не надо никаких тут учебников.
Но - да.
Войдите в потребность непотребности
и там остановитесь.
Иногда.
Свидетельство о публикации №112121501725