Играть с порывом чувств нельзя

      Играть с порывом чувств нельзя,
      Риск в этом деле не оправдан,
      Всю пустоту займут друзья,
      В них сердцу нет большой отрады.

      Уходит время и печаль,
      В душе откликнется лишь болью,
      И скажешь ты себе:" Как жаль,
      Пренебрегла своей любовью."


Рецензии