Ночь, казалось бы какая скука?!

Ночь, казалось бы какая скука?!
Для тех кто не познал любви,
А может вовсе боль и мука,
Холодно, тоскливо...обыденные сны

Нужна ль тогда любовь, вопрос?!
Ответ простой и истина прекрасна,
Пронзает с головы до ног, и да и нет-
Ведь молния всегда опасна.

Рискуя и смотря по сторонам,
Уверенно скажу Вам господа!
Любить и быть любимым сложно,
Преграды предстоит пройти:
Разлуку, ссору, ревность,горе,
Туман расплывшихся обид.
Но мудрый сможет оценить, что
Пережить цунами можно,
Крушение корабля и горы перейти,
Все просто - будьте осторожны.
Любить не значит горе, слезы,
Замок не замкнутой двери,
Ведь это чувства, вера, сила,
Средь дев - молитва красоты.
Познавший чувство неземное,
Благодарит родных, детей, семью!
За простоту, глаза и душу,
За местонахождение в раю!
Не важно завтра, тут иль позади,
За горизонтом, за простором,
На седьмом небе от Луны.
Задумайтесь, нет ничего дороже,
Искренних чувств, а именно любви!

Я говорила молния всегда опасна,
Пронзает с головы до ног.
И да и нет- возможно истина не ясна,
Но мне дает понять ответ.

У каждого ведь свой вопрос,
А может вовсе боль и мука.
Для тех кто не познал любви,
Ночь, казалось бы какая скука?!


Рецензии