Чувств противоречие

 

      Чувств противоречие,
      И желаний тьма,
      И с надеждой вечер,
      Провожу одна.
      Лишь в окошко звезды,
      Светят мне в ночи.
      Жду своей я поздней,
      И, большой любви.


Рецензии