Любовь

    Любить себя не запрещаю,
    И за любовь благодарю,
    Но ничего не обещаю,
    И ничего не подарю.
    Слезу смахну в ночи украдкой,
    Уже не чувствует душа,
    Не помнит - ночь бывает сладкой?
    Не помнит ласки и тепла.
    Былых страстей следы пропали,
    От веры - пепел лишь один.
    Вы быстро б от меня устали,
    Я не дала б большой любви.
    Мне очень жаль, меня простите,
    Мы будем лучшие друзья.
    Другую женщину любите,
    Но, не меня! Но, не меня!
 


Рецензии