Разговор четырёх одиноких сердец
-Вы какую -то неделю назад сказали в десять сорок семь, на фото я толстый, жирный и старый, зато стихи у меня гладкие, подтянутые и молодцеватые, советую почитать.
-У Вас талант, но я еще не доросла до Ваших стихов, не очень их понимаю.
-Ага. А до меня Вы, значит, доросли?..
-Увы, тоже нет.
-Вам радоваться надо, а не увыкать.
-Я всегда радуюсь.
-Это скучно - всегда радоваться.
-У Алексея запой.
-Он Вышел из него. Сейчас людям комп сделает, и опять войдет. А я лудоман.
-Так Вам и надо. У меня комп. сломался.
-Позовите Алексея, он починит. А я последние три цента проиграл.
-Будете голодать теперь?
-А разве вы не перевели ему еще деньги на кошелек? ПОТОРОПИТЕСЬ!
-Нет, я лишь Алексею перевела. А он ушел в запой.
-Сергей не должен страдать из-за Вашей неосмотрительности
-А вдруг и он уйдет в запой...
-Ни в коем разе
-Оля, тебе чего надо?
-Сами небось знаете
-Денег и славы?
-Я тоже хочу денег, славы и новый комп.)
-Ларочка, Вы меня убиваете просто.
-И вообще я чай пью.
-Зеленый?
-Обычный, Ларочка... Спасибо за вопрос, Вы хорошая.
-А я в пирамидках, но не египетских.
-Я Аллу в ЧС занес.
-Вы хороший. Это не о Вас, Алексей.
-Спасибо, Ларочка, пойду убью себя.
Сергей - тоже молодец.
-Нет, я плохой. Это Алексей хороший.
-А я самая красивая.
-А я компьютер сейчас нецензурно послал вслух.
-Зачем Вы это сделали? Он обидится! Я бы обиделась!
-Он вещь. К тому же чужая.
-Алексей снова исчез.
-Он занят чем-нибудь важным. Шумит камышом, к примеру. Или кушает. Я в танки играю, ибо танки - для быдла.
-Не наговаривайте на себя. И стих "Буревей" очень мне понравился!
-Еще я обжора.
-И я обжора. И я заметила, что Алексей много кушает. И часто).
-Алексей молодец. Я сегодня двух куриц съел. И килограмм мандаринов.
-А я скотина, и Ларочка это знает.
и я два дня ничего не ел, скушал немножко омлету.
в общем, всё хорошо, как бы.
-Ого...ого...ого...
-Я тоже скотина, раз уж на то пошло. Сцырпус отшумел, как в песне поется.
-Алексей, почему Вы не спите?
-У Вас, дорогая, очень жуткий список избранных авторов.
-Ларочка, я же в ЧС Вашего доброго сердца.
отсюда и бессонница, наверное.
заранее - спокойной ночи, съем глазунью ещё, и чаю попью.
-Неправда, не жуткий. Там хорошие люди. Кроме Софочки.
-Сладких снов, Алексей.
-И прощайте уже тогда, наверное.
чего на разрыве сердца-то жить.
-Куда прощайте?
-Вы же меня ненавидите, Ларочка, правда?
-Нет, с чего бы это?
-Спокойной ночи.
-Спокойной ночи
-Споки ноки, Пиноккио. Или Кио покажет факус.
-Я Аллу из ЧС вынес, но думаю, что уже поздно.
картинка из инета))
Свидетельство о публикации №112121501693
Проведаю Вас,дорогая Огненная ,как только смогу...
Светлана Незабудкина 22.12.2012 20:17 Заявить о нарушении