***

не придаю значения тому, что называю своими стихами
никого не цепляют. ни за что не нужны.
и как нету сил просыпаться каждое новое завтра,
так только и делаешь, что мучаешь сны.

послушай, объект моей бесконечности,
нам осталось каких-то друг-друга 15 дней.
дальше - забыть о тебе и о вечности.
чтобы больше не искать поводов. нет. убей.

мне нужно твое тело и ещё чего тебе не будет жалко.
после - останься. я попрошу тебя медленно уйти.
для тебя у меня всегда желанна вакансия,
но увы. ты не мой. разбегайся. беги.


Рецензии