Ты несешь свой крест

    Ты несешь свой крест,
    Вверх - рождение, вниз - смерть,
    Слева - жизнь, справа - жизнь,
    А потом - вознесись.

    А судьба нам дана,
    И один есть ответ,
    Как решила она,
    Так ты счастлив иль нет.

    Но ее изменить,
    В этой жизни дано,
    Нужно жить и любить,
    На дыхании одном.

    Невозможно успеть,
    Все познать и понять.
    Но нам нужно успеть,
    Много в жизни объять.

    И на млечном пути,
    Нам засветит звезда,
    В ад иль рай нам идти,
    Не узнать никогда.

    Нужно жить и любить,
    Много делать добра,
    Свою чашу испить,
    Когда скажут:" Пора!"


Рецензии