Люблю я жизнь свою!
Люблю тепло и солнца яркий свет,
Люблю вечерний закат солнца,
И по утру рассвет люблю..
Мечтать смотря на небо ночью,
И видеть сны люблю.
Люблю когда щебечут птицы,
Люблю июнь и тополиный пух,
Люблю морские волны, тучи,
Люблю дождливые я дни.
Люблю я очень радостные лица,
Люблю поэзию, стихи.
Люблю смеяться и блистать,
И каждый день я вспоминать-люблю!
Люблю я жизнь свою!
Свидетельство о публикации №112121501675